Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Rencana Lounching Blog Alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Oct 29, 2008 11:55 pm

kepada seluruh teman-teman alumni teknokrat Very Happy , perihal tentang blog alumni yang akan kita lounching, memang sebenarnya terlalu cepat dan masih jauh dari sempurna seperti apa yang kita harapkan, tetapi hal ini dapat kita sadari bersama, semuanya akan butuh proses, dengan demikian dengan mengetahuinya seluruh alumni tentang blog yang akan kita lounching, nantinya akan menjadi bahan koreksi yang akan kita lakukan secara bersama-sama, blog yang akan kita coba sajikan adalah semata-mata tidak saja hanya sebagai komunikasi lisan, tetapi dapat juga kita manfaatkan sebagai wadah untuk menuangkan ide dan cerita yang dapat disajikan kepada seluruh anggota alumni, yang sekiranya mungkin akan sangat bermanfaat apabila kita manfaatkan secara maksimal. oleh karena itu demi kelancarannya sebuah informasi, tentunya akan lebih baik jika, informasi yang akan kita sajikan diperoleh tidak saja hanya dari satu pihak (admin),
tetapi juga dari rekan-rekan alumni. agar setiap alumni dapat memberikan sumbangan pemikiran baik saran ataupun artikel yang menarik, harus terlibat secara aktif ataupun pasif, secara aktif rekan alumni dapat mendaftarkan keanggotaannya sebagai author pada blok, maka kelebihan yang didapat tidak saja hanya sebagai pembaca tetapi juga dapat ikut memposting sebuah artikel, bayangkan jika terdapat 5 orang outhor maka informasi yang akan ditampilkan pasti akan menimbulkan banyak rasa dan warna, nah untuk cara mendaftarkan sebagai author telah di tampilkan pada blok, rekan-rekan alumni tinggal mempelajarinya, atau dapat saja terlibat secara pasif dengan mengirimkan saran atau artikel yang bermanfaat ke email: alumniteknokrat@yahoo.com, yang nantinya artikel tersebut akan iposting oleh admin, dan yang pasti akan tetap dicantumkan nama dari rekan-rekan sebagai pengirim artikel. untuk dapat melihat blog yang rencananya akan kita lounching silahkan klik link berikut ini :

www.alumniteknokrat.co.cc

[justify]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Thu Oct 30, 2008 3:59 pm

hm..bagus2...
kesempurnaan itu bisa kita peroleh secara bersama-sama bro. jangan diliat negatifnya bro, tp dr sisi positifnya dan niat untuk menjalin silaturahmi antar sesama alumni teknokrat.
serta sebagai wadah pemikiran serta ide para alumni..
kita tunggu launchingnya key...

btw, diSitus http://www.alumniteknokrat.co.cc/ ada link teknokrat forum (http://forum.teknokrat.ac.id/). pertanyaan gue jadi forum ini sebagai kompetitor neh..??? Twisted Evil Twisted Evil

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Thu Oct 30, 2008 8:19 pm

he... Very Happy ..trims atas dukungan dan dorongannya.... MAS EMO memang pintar kalau disuruh pakai bahasa yang puitis..btw soal forum yang ada di blog http://www.alumniteknokrat.co.cc/ , kayaknya terlalu extreme deh kalau forum ini dianggap sebagai kompetitor dari forum itu, kehadiran forum ini berperan untuk saling melengkapi..forum teknokrat ya buat seluruh mahasiswa yang masih aktif, atau juga alumninya..kalau forum ini kan judulnya aja sudah FORUM KOMUNIKASI ALUMNI TEKNOKRAT, sepertinya sudah cukup jelas deh... tinggal usaha kita bagaimana agar media ini supaya bisa diakui dan di terima oleh institusi kampus... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
Yuli SIS03



Jumlah posting : 18
Join date : 30.10.08
Age : 31
Lokasi : Kalirejo

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sat Nov 01, 2008 6:27 am

Baguuuus.....................????
tp....... confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Tue Nov 04, 2008 8:19 am

Bos dimana tread buat yang pegen ngomongin hobi...? kayak bola misalnya, kayak bakal rame tuch... Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: jawaban usulan   Tue Nov 04, 2008 9:47 pm

usulan untuk topik hobi sudah ditambahkan..bagaimana jika saudara yang jadi authornya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Nov 05, 2008 8:45 am

Boleh juga bos... tapi yang lain dulu ajah dah... gw pnegen ngerame in dulu.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Nov 05, 2008 9:14 am

Watched topikny belum aktif ya bos...?? itu kan buat ngeliat thread kita ada reply atawa tidak kan? bener ga bos? sory klo banyak nanya ... Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Nov 05, 2008 2:17 pm

jopungxxx wrote:
Watched topikny belum aktif ya bos...?? itu kan buat ngeliat thread kita ada reply atawa tidak kan? bener ga bos? sory klo banyak nanya ... Laughing Laughing Laughing Laughing

aktif kok bro

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Mon Nov 10, 2008 8:29 am

ok deh siiip.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Mon Nov 10, 2008 8:47 am

Kayaknya anggotanya dah lumayan koq diskusiny masih sepi yah ???? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: usul cari anggota   Thu Nov 13, 2008 9:22 pm

jopungxxx wrote:
Kayaknya anggotanya dah lumayan koq diskusiny masih sepi yah ???? confused


mungkin anggota yang lainnya lagi sibuk ya... sebenarnya kalau mau lebih rame bisa aja..sekarang ini anggota baru berkisar 15. itupun yang aktif cuma beberapa gelintir...mau tau caranya ga friend ? kalau satu anggota di forum ini saja sehari bisa mempromosikan 5 orang anggota saja.. kalau di kali 15 saja sudah 75 . itu sehari..apalagi kalau seminggu..mungkin untuk pertama harus dor to dor.. keluar masuk friendster buat sosialisasi ehh..ko malah jadi kayak MLM...gimana brooo Basketball itu sih cuma saran ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
Yuli SIS03



Jumlah posting : 18
Join date : 30.10.08
Age : 31
Lokasi : Kalirejo

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Fri Nov 14, 2008 4:13 am

syaiful wrote:
mungkin anggota yang lainnya lagi sibuk ya... sebenarnya kalau mau lebih rame bisa aja..sekarang ini anggota baru berkisar 15. itupun yang aktif cuma beberapa gelintir...mau tau caranya ga friend ? kalau satu anggota di forum ini saja sehari bisa mempromosikan 5 orang anggota saja.. kalau di kali 15 saja sudah 75 . itu sehari..apalagi kalau seminggu..mungkin untuk pertama harus dor to dor.. keluar masuk friendster buat sosialisasi ehh..ko malah jadi kayak MLM...gimana brooo Basketball itu sih cuma saran ?

bener sih ide lu, tp dasar ank2nya ndablek, dah dikasih tau cm iya2 aja.bgtu dicek lom daftar.
mungkin ksh syembara, sp yg dftr 50 prtama dpt hadiah...
heheheeeeeeee Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Nov 19, 2008 3:50 pm

Sekedar ngasih tau untuk owner http://www.alumniteknokrat.co.cc/, jika memposting suatu artikel harap disertai dengan sumbernya (kode etik jurnalistik). kita wanti-wanti aja, biar ntar gak dituntut, lagin gak mau khan disebut plagiat...
seperti artikel ini: http://alumniteknokrat.blogspot.com/2008/11/wali-kota-kukuhkan-wisudawan-teknokrat.html
mudah2an kedepannya lebih selektif....salam

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Nov 19, 2008 9:57 pm

emo wrote:
Sekedar ngasih tau untuk owner http://www.alumniteknokrat.co.cc/, jika memposting suatu artikel harap disertai dengan sumbernya (kode etik jurnalistik). kita wanti-wanti aja, biar ntar gak dituntut, lagin gak mau khan disebut plagiat...
seperti artikel ini: http://alumniteknokrat.blogspot.com/2008/11/wali-kota-kukuhkan-wisudawan-teknokrat.html
mudah2an kedepannya lebih selektif....salam

Trims..buat saudara emo yang sudah mengingatkan admin, tentang artikel tanpa sumber yang ditulis di http://alumniteknokrat.blogspot.com/2008/11/wali-kota-kukuhkan-wisudawan-teknokrat.html, alhamdullilah sudah diperbaiki.. untungnya admin tidak mengutip dari surat kabar, tapi walau bagimana juga ini bisa kita jadikan masukan yang sangat berharga. admin mengambil sumber ini melalui softcopy dari ibu neneng (ketua Wisuda 2008) , he .. admin juga manusia Very Happy

sekali lagi trims atas informasinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Thu Nov 20, 2008 5:31 pm

Admin wrote:

Trims..buat saudara emo yang sudah mengingatkan admin, tentang artikel tanpa sumber yang ditulis di http://alumniteknokrat.blogspot.com/2008/11/wali-kota-kukuhkan-wisudawan-teknokrat.html, alhamdullilah sudah diperbaiki.. untungnya admin tidak mengutip dari surat kabar, tapi walau bagimana juga ini bisa kita jadikan masukan yang sangat berharga. admin mengambil sumber ini melalui softcopy dari ibu neneng (ketua Wisuda 2008) , he .. admin juga manusia Very Happy

sekali lagi trims atas informasinya Very Happy
hanya wanti-wanti aja bro....syukur2 klo artikel/tulisan/berita itu ditulis sendiri oleh teman2 alumni tekno.
btw, saya agak kesusahan kasih coment artikel di http://www.alumniteknokrat.co.cc/, mohon pencerahannya.... confused
trims.

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sat Nov 22, 2008 1:32 pm

Gak rugi punya mod kayak mas emo, kreatif, korektif dan inovatif Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing gw juga pengen posting artikel tapi lagi males nulis... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sat Nov 22, 2008 9:01 pm

emo wrote:
btw, saya agak kesusahan kasih coment artikel di http://www.alumniteknokrat.co.cc/, mohon pencerahannya.... confused
trims.

maaf, pada kotak komentar ada kesalahan script, skarang sudah bisa dikomentari, silahkan dicoba http://www.alumniteknokrat.co.cc/, trims lagi informasinya ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Dec 03, 2008 11:04 am

Dah lama gak mampir banyak perubahan yah forum ini.... Mad Mad Mad tapi kayaknya sich kebanyakan treadny klo musti dipisahin per anggkatan... Very Happy Very Happy Very Happy lagian juga blm banyak yang ol terus.. tapi yah it's ok juga sih klo dah rame.. gicu gak bos? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Wed Mar 18, 2009 12:31 pm

good..good..good.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arix



Jumlah posting : 5
Join date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sat May 16, 2009 8:53 am

pa kabar pahlawan bertopeng...masih pake topeng terus...ngk panas tah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arix



Jumlah posting : 5
Join date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sat May 16, 2009 8:55 am

emo....iyou...kangen gw ama elo....kapan nih kumpul2... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Sun May 17, 2009 8:31 pm

Arix wrote:
pa kabar pahlawan bertopeng...masih pake topeng terus...ngk panas tah...

ini temen gw yang di gading rejo bukan ya... kangen bener gw coyyyyyyyy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rencana Lounching Blog Alumni   Today at 3:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Rencana Lounching Blog Alumni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mempercantik Blog WordPress
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» Cara Meningkatkan Traffic Blog

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Diskusi Bareng (Umum) :: Blog Alumni Teknokrat-
Navigasi: