Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Daftar lowongan CPNS 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuwono



Jumlah posting : 21
Join date : 28.10.08
Age : 34
Lokasi : Suram City

PostSubyek: Daftar lowongan CPNS 2008   Mon Nov 03, 2008 12:25 pm

Daftar lowongan CPNS 2008

Berikut daftar Lowongan CPNS 2008 seluruh Departemen Oktober - November 2008 . Bisa di chek ke alamat situs yang asli…dan persiapannya tentu akan lebih mudah kalau lebih cepat.

Semoga Sukses!

CPNS DEPARTEMEN PERINDUSTRIAN : http://www.dprin.go.id

CPNS DEPARTEMEN KESEHATAN : http://www.ropeg-depkes.or.id

CPNS DEPARTEMEN AGAMA depag) http://www.depag.go.id

CPNS DEPARTEMEN PEKERJAAN UMUM : http://www.kimpraswil.go.id

CPNS DEPARTEMEN KEHUTANAN : http://www.dephut.go.id

CPNS DEPARTEMEN PERDAGANGAN : http://www.depdag.go.id

CPNS DEPARTEMEN PERHUBUNGAN : http://www.dephub.go.id

CPNS DEPARTEMEN ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL : http://www.migas.go.id

CPNS DEPARTEMEN PERTANIAN : http://www.deptan.go.id

CPNS DEPARTEMEN KELAUTAN DAN PERIKANAN : http://www.dkp.go.id

CPNS DEPARTEMEN KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA http://www.depkominfo.go.id
CPNS DEPARTEMEN RISET DAN TEKNOLOGI : http://www.ristek.go.id
CPNS SETNEG (SEKRETARIAT NEGARA) : http://www.setneg.ri.go.id
CPNS BPS (BADAN PUSAT STATISTIK) : http://www.bps.go.id
CPNS BAPETEN (BADAN PENGAWAS TENAGA NUKLIR) : http://www.bapeten.go.id
CPNS BSN (BADAN STANDARDISASI NASIONAL) : http://www.bsn.go.id
CPNS BAPPENAS (BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN NASIONAL) : http://www.bappenas.go.id
CPNS BMG (BADAN METEOROLOGI DAN GEOFISIKA) : http://www.bmg.go.id
CPNS BKN (BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA) : http://www.bkn.go.id
CPNS BAKOSURTANAL (BADAN KOORDINASI SURVEY DAN PEMETAAN NASIONAL) : http://202.155.86.44/news.php?id=93
CPNS BATAN (BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL) : http://202.46.3.51/bsdm/PENGUMUMAN.htm
CPNS BPN (BADAN PERTANAHAN NASIONAL) : http://www.bpn.go.id
CPNS BKKBN (BADAN KOORDINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL) : http://www.bkkbn.go.id
CPNS LAPAN (LEMBAGA PENERBANGAN DAN ANTARIKSA NASIONAL) : http://www.lapan.go.id
CPNS PNRI (PERPUSTAKAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA) : http://www.pnri.go.id/
CPNS POLRI : http://www.polri.go.id
CPNS UNIV. PADJADJARAN BANDUNG : http://www.unpad.ac.id
CPNS UNIV. SOEDIRMAN PURWOKERTO : http://www.unsoed.ac.id
CPNS INSTITUT PERTANIAN BOGOR : http://www.ipb.ac.id
CPNS PEMDA DKI : http://www.beritajakarta.com

CPNS PROP. DIY : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KOTA YOGYAKARTA : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KAB. SLEMAN : http://tmp.sleman.go.id/
CPNS KAB. BANTUL : http://www.bantul.go.id
CPNS KAB. GUNUNG KIDUL : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KAB. KULONPROGO : http://www.kulonprogo.go.id
CPNS KAB. KEBUMEN : ttp://www.kebumen.go.id
CPNS KAB. WONOSOBO : http://www.wonosobo.go.id
CPNS KAB. BOYOLALI : http://www.boyolali.go.id
CPNS KABUPATEN. GARUT : http://www.garut.go.id
CPNS KOTA JAMBI : http://kotajambi.go.id
CPNS PROPINSI JAWA TENGAH : http://www.jawatengah.go.id
CPNS PROP. KALIMANTAN TIMUR : http://kaltim.go.id
CPNS KAB. SUMBAWA : http://www.sumbawa.go.id

Untuk Latihan Soal Soal cpns dan prediksi soal cpns 2008.

Silahkan apply disini download
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Tue Nov 04, 2008 2:10 pm

wuih.....lengkap infonya..tp ada beberapa department yg udah telatt

nuhun kang iyu... afro

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Wed Nov 05, 2008 9:16 am

iya gw juga baru tau klo di DPD terima jusurusan SI, wah blm rezeki kali Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: tanggapan lowongan   Wed Nov 05, 2008 4:36 pm

kalau udah keseringan lama2 bosen juga ya bro..bolak balik daftar pns..tapi hasilnya nol..kalau gw sih nggak ngeraguin kemampuan temen2 skalian..cuma yang gw raguin panitianya..kadang2 belum pengumuman udah banyak selentingan tentang titipan orang tiap2 formasi..hueh. scratch .kepengen sih daftar tapi kalau inget itu jadi males lagii.. mana umur tambah lama tambah tua..yahh. tapi apa salahnya kalau usaha dan berjuang dulu.. :lol!:gw yakin ga semua departemen seperti apa yang kita fikirkan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Fri Nov 07, 2008 2:29 pm

syaiful wrote:
kalau udah keseringan lama2 bosen juga ya bro..bolak balik daftar pns..tapi hasilnya nol..kalau gw sih nggak ngeraguin kemampuan temen2 skalian..cuma yang gw raguin panitianya..kadang2 belum pengumuman udah banyak selentingan tentang titipan orang tiap2 formasi..hueh. scratch .kepengen sih daftar tapi kalau inget itu jadi males lagii.. mana umur tambah lama tambah tua..yahh. tapi apa salahnya kalau usaha dan berjuang dulu.. :lol!:gw yakin ga semua departemen seperti apa yang kita fikirkan..
sama aja bro, gue jg untuk taon ini kgk nyoba....
bukannya pesimis dgn kemampuan kita, tp kecewa klo yg diterima 'titipan' orang. gak adil...
good luck aja deh buat temen2 yg mau nyoba peruntungannnya....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
ardi



Jumlah posting : 3
Join date : 09.11.08
Age : 33

PostSubyek: Numpang Lewat....   Sun Nov 09, 2008 5:21 pm

Ehem.. ehem...

Kabarnya begitu sih..(tapikan hanya kabar...) Smile

gak ada salahnya kok coba, selagi kriteria masuk.. rejeki, jodoh, en maut kan dah ada yang ngatur..(sok tua BeGeTe...).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Mon Nov 10, 2008 8:41 am

afro Mang begitu sih Indonesia... negara yang selalu penuh kekeluargaan, jadi klo bisa keluarga dulu.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Wed Nov 12, 2008 4:07 pm

ardi wrote:
Ehem.. ehem...

Kabarnya begitu sih..(tapikan hanya kabar...) Smile

gak ada salahnya kok coba, selagi kriteria masuk.. rejeki, jodoh, en maut kan dah ada yang ngatur..(sok tua BeGeTe...).

klo dah ngomongin rejeki, jodoh, maut, gue no comment deh. itu semua takdir, gak ada yg bs ngotak-atik selain yg diAtas..... Cool

jopungxxx wrote:
afro Mang begitu sih Indonesia... negara yang selalu penuh kekeluargaan, jadi klo bisa keluarga dulu.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehehehehe.....idem deh, lol!

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Thu Nov 13, 2008 7:36 pm

Nyang mau nyobain PNS, BPS lagi bukaan tuch.. info lengkap klik disini deadline tgl 15 Nopember, tapi buat anak TI S1 & D3 Mad Mad kenapa gak pernah ada jurusan SI ya...???? Rolling Eyes Besok2 usul ma Pak Nasrul jurusan SI diilangin ajah... gak ada lowongan buat anak SI Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: antisipasi   Thu Nov 13, 2008 9:14 pm

ardi wrote:
Ehem.. ehem...

Kabarnya begitu sih..(tapikan hanya kabar...) Smile

gak ada salahnya kok coba, selagi kriteria masuk.. rejeki, jodoh, en maut kan dah ada yang ngatur..(sok tua BeGeTe...).

kalau di indonesia ini segalanya memang harus coba-coba siapa tahu untung..beruntung , sepertinya keberuntungan selalu diandalkan..lebih beruntung kalau yang punya chanell atau punya uang..apalagi untuk lowongan bumn, kalau mau jadi karyawan harus mulai dari 0 dulu baru bisa, dimulai dari tukang sapu dulu, baru ntar naik jadi kepala bagian, yang enak lagi kalau bapaknya kerja di situ bisa langsung jadi karyawan tetap. kalaupun ada yang lulus murni, itupun tidak segampang itu harus melawati beberapa tahap yang sangat sulit.. baru sampe tahap II udah kalah dulu sama anaknya kepala bagian, atau titipan.. kalau menurut saya itu hal wajar.. kayak ga tau sejarah aja.. dulu indonesia ini kan kerajaan , jadi kirim mengirim upeti itu hal biasa, yang jadi raja ya anak raja yang akhirnya mau jadi apa.. sudah mengakar dari atasnya.. kita cuma bisa nonton aja..pesen buat temen-temen yang sudah jadi pns..kalau bisa keadilan ditegakan setegak tegaknya...( kalau bisa ??) ...heheeee.... afro tapi gw percaya ..teman-teman gw semuanya lulus murni...heheheheee.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
ardi



Jumlah posting : 3
Join date : 09.11.08
Age : 33

PostSubyek: Murni..Marni..Martini..Martono..   Wed Nov 19, 2008 7:52 am

Kata Mbah Kangkung adeknya eyang putri sepupunya keponakan mbah dari anak kakek tiri tetangga jauh gw, yang bisa di sebut Takdir kalo kita sudah berusaha dan bukan hanya pasarah dengan keadaan yang ada... itu katanya sih.. he..e.. (Tambah Ketuaan Gw di forum ini...)

Keep fighting aja deh, mang dunia semakin fana (huwek....).. Atau kita bentuk LSM aja untuk Memerangi Kejahatan Gratifikasi dan KKN khusunya dalam pengangkatan Tenaga Kerja, "KITA INGIN NEGARA KITA MAJU, JAUH DARI KETERPURUKAN, MENJADI BANGSA YANG DISEGANI DUNIA, MENJADI KEBANGGGAAN ANAK BANGSA, MAMPU MENCIPTAKAN TENAGA-TENAGA KERJA PROFESIONAL DAN DAN BEBAS DARI KKN..." MERDEKAAAA......".

PISSSSS........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Thu Nov 20, 2008 12:41 pm

Susah bos klo mau jadi PNS... Razz Razz Razz memang kemampuan teknis musti didukung orang dalem, gw ajah klo jadi pejabat klo ada saudara gw yang bisa ditolong plus punya kemampuan kenapa gak? Laughing Laughing Laughing Mendingan sekarang mikirin jadi wiraswasta ajah.... enak mau punya penghasilan berapa aja gak di usilin orang, klo PNS gaji bisa di hitung, punya harta banyak jadi bahan pertanyaan orang Razz Razz Razz Razz Setuju??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Thu Nov 20, 2008 6:04 pm

ardi wrote:
Kata Mbah Kangkung adeknya eyang putri sepupunya keponakan mbah dari anak kakek tiri tetangga jauh gw, yang bisa di sebut Takdir kalo kita sudah berusaha dan bukan hanya pasarah dengan keadaan yang ada... itu katanya sih.. he..e.. (Tambah Ketuaan Gw di forum ini...)

Keep fighting aja deh, mang dunia semakin fana (huwek....).. Atau kita bentuk LSM aja untuk Memerangi Kejahatan Gratifikasi dan KKN khusunya dalam pengangkatan Tenaga Kerja, "KITA INGIN NEGARA KITA MAJU, JAUH DARI KETERPURUKAN, MENJADI BANGSA YANG DISEGANI DUNIA, MENJADI KEBANGGGAAN ANAK BANGSA, MAMPU MENCIPTAKAN TENAGA-TENAGA KERJA PROFESIONAL DAN DAN BEBAS DARI KKN..." MERDEKAAAA......".

PISSSSS........
whuahaha..........kayaknya ada yg merasa gimana gitu, kita ngomongin soal PNS.. Very Happy
tp itu emang sisi buram perekrutan CPNSD yang sudah menjadi rahasia publik loh.... Twisted Evil
tp saya percaya msh ada yang menjadi abdi negara tersebut yg kreatif, mau kerja keras agar negara ini maju (mungkin skala kecilnya daerah), tidak memanfaatkan fasilitas yg ada. soal korupsi emang gak bisa kita pungkuri, tapi lagi-lagi saya yakin (mudah2n keyakinan saya tdk salah) msh ada beberapa yg tetap berusaha tidak ikut arus yang buruk dan bapak ini pasti termasuk didalamnya..saya dukung deh buat pak ardi, kita lawan stereotip yg berkemabng dimasyrakat sekrang...."MERDEKA JUGA................." lol!

jopungxxx wrote:
Susah bos klo mau jadi PNS... Razz Razz Razz memang kemampuan teknis musti didukung orang dalem, gw ajah klo jadi pejabat klo ada saudara gw yang bisa ditolong plus punya kemampuan kenapa gak? Laughing Laughing Laughing Mendingan sekarang mikirin jadi wiraswasta ajah.... enak mau punya penghasilan berapa aja gak di usilin orang, klo PNS gaji bisa di hitung, punya harta banyak jadi bahan pertanyaan orang Razz Razz Razz Razz Setuju??? lol!
menjadi PNS atau tidak adalah sebuah pilihan. Apa pun pilihannya, yg penting adalah menjadi orang yg baik dan berkualitas.
It is nice to be important, but it is more important to be nice.

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Sat Nov 22, 2008 1:28 pm

Bijak bener bapak satu ini Laughing Laughing Laughing Laughing Btw di Lampung lagi bukaan PNS yah..??? pada ngedaftar gak neh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Mon Nov 24, 2008 2:53 pm

jopungxxx wrote:
Bijak bener bapak satu ini Laughing Laughing Laughing Laughing Btw di Lampung lagi bukaan PNS yah..??? pada ngedaftar gak neh?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

kagak bro...
ijazah dah habis, mo legalisir lagi harus bayar.... Sad Sad gak ada duit, ujan, becek.....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Wed Dec 03, 2008 11:00 am

emo wrote:


kagak bro...
ijazah dah habis, mo legalisir lagi harus bayar.... Sad Sad gak ada duit, ujan, becek.....

Yah mungkin bukaan PNS juga bawa berkah buat Teknokrat, pasti di meja Purek numpuk ijazah yang mo di legalisir... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lumayan buat tambahan uang kampus...hik.hik.hik Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy mang musti bayar ya? gw pikir gratiiissss. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar lowongan CPNS 2008   Today at 11:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar lowongan CPNS 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Daftar Nama Shio Cina, Zodiak Bintang Astrologi & Batu Berdasarkan Tanggal Tahun Lahir
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Kata - Kata Kasar
» Ombak-ombak terbaik dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Diskusi Bareng (Umum) :: Informasi Lowongan Kerja :: Lowongan PNS-
Navigasi: