Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Manchester United Mania

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Manchester United Mania   Wed Nov 05, 2008 8:40 am

Very Happy Very Happy Buat yang ngerasa Fans berat nya The Red Devils gaubung yuk disini.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Wed Nov 05, 2008 9:02 am

Malam nanti MU bakal ngelakonin laga tandang lanjutan babak knockout Liga Champions ke Stadion Celtic Park markasnya Glasgow Celtic, walaupun pernah punya pengalaman buruk main di kandang celtik gw yakin MU bakal memastikan lolos dari babak knockout malam ini, Bravo Ronaldo, Rooney and Barbatov... skor 2-0 untukk MU... menerut tmen-temen???? Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Wed Nov 05, 2008 1:52 pm

kita liat aja nanti malem, bola itu bulett....

lam kenal aja dari fans chelsea yg lg sedih, semalem kalah ma As roma... Crying or Very sad

VIVA THE BLUES

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Mon Nov 10, 2008 8:06 am

Sad Sad Sad Sad yah kalah lagi, cuma memetik hasil imbang dari celtik, di liga premier kalah dari arsenal Sad Sad Sad gimana sich setan merah ??? salam kenal buat fans nya chelsea, kayaknya lagi tokcer neh chelsea....salut buat scholari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Mon Nov 10, 2008 4:39 pm

jopungxxx wrote:
Sad Sad Sad Sad yah kalah lagi, cuma memetik hasil imbang dari celtik, di liga premier kalah dari arsenal Sad Sad Sad gimana sich setan merah ??? salam kenal buat fans nya chelsea, kayaknya lagi tokcer neh chelsea....salut buat scholari

wakakaakakak........
MU maennya bagus kok waktu lawan arsenl, cuma hasil akhir belum berpihak ma setan... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

HORE....HOREE........CHELSEA NGGESER LIVERPOOL DI KLASEMEN SEMENTARA.... Very Happy

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Wed Dec 03, 2008 11:16 am

Yah sedikit demi sedikit MU mulai mendekati tahta premier league... Very Happy Very Happy Very Happy lumayan selisih point tinggal 6 poin sama Liverpool... Brano CR7... bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Thu Dec 04, 2008 3:22 pm

jopungxxx wrote:
Yah sedikit demi sedikit MU mulai mendekati tahta premier league... Very Happy Very Happy Very Happy lumayan selisih point tinggal 6 poin sama Liverpool... Brano CR7... bounce bounce bounce bounce bounce

hehehe.....
ngemeng-ngemeng, perasaan cuma kita berdua yg demen bola...apa member yg laen demennya congklak.... lol! lol!

GO CHELSEA GO............GO.................

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 05, 2008 9:19 am

yup buener bgt... lol! lol! deh ngomongin duit kali ye baru rame threadnya hek.hek.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 05, 2008 9:19 am

yup buener bgt... lol! lol! deh ngomongin duit kali ye baru rame threadnya hek.hek.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 05, 2008 7:01 pm

jopungxxx wrote:
yup buener bgt... lol! lol! deh ngomongin duit kali ye baru rame threadnya hek.hek.. Laughing Laughing Laughing Laughing

hehe....ampe dobel tuh post nya...
btw, klo ngemeng2 soal bola, loe sering diforum mana bro...???
forum.detik.com seru tuh bro...(mohon maaf untuk pak admint, gue gak ada maksud promosiin....hanya sekedar info aja..sekali lg gue minta ampun....peace)

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Wed Dec 10, 2008 5:52 am

gw ga punya account disono, palin gw cuma isi comment di beritanya, gw pake nama jopungxxx juga, dulu sih suka di gaul.com tapi sekarang dah males... ya baru-baru ini mulai aktif di forum lagi ngeramiin forum alumninya Teknokrat begitu deh.. Laughing Laughing Laughing ente biasa aktif di detik ya? paka nama apa usernya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 12, 2008 11:11 am

Hi lagi ngobrolin bola pa yang laen neh? Very Happy Very Happy w jg hobi bola, tapi lebih hobi liat pemainnya yang ganteng-ganteng ... Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 12, 2008 4:33 pm

jopungxxx wrote:
gw ga punya account disono, palin gw cuma isi comment di beritanya, gw pake nama jopungxxx juga, dulu sih suka di gaul.com tapi sekarang dah males... ya baru-baru ini mulai aktif di forum lagi ngeramiin forum alumninya Teknokrat begitu deh.. Laughing Laughing Laughing ente biasa aktif di detik ya? paka nama apa usernya?
account tuk comen berita kan sama aja dgn tuk forummnya...tp gue cuma mantengin di thread Liga Inggris, warzone nya seru broo...gue pake id BigPhil.....

cantiq wrote:
Hi lagi ngobrolin bola pa yang laen neh? Very Happy Very Happy w jg hobi bola, tapi lebih hobi liat pemainnya yang ganteng-ganteng ... Laughing Laughing Laughing Laughing
hehehe........
hobi loe unix ya...hobi liat yg ganteng2.........(itu mah bukan hobi, tp demen.... Very Happy Very Happy )

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Dec 12, 2008 4:57 pm

Akhirnya datang juga...... ternyata masih ada women di dunia ini.. Laughing Laughing Laughing Cantiq siapa pemain bola yang di gandrungi? gw juga pinter main bolah loh.. ganeng lagi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Sat Dec 13, 2008 11:35 am

w ga demen-demen amat sich ama bola, klo di MU w demennya ama CR7, guanteng sich Laughing Laughing Laughing Laughing pinter ngocek bola lagi hiks.hiks.. klo loe mukanya mirip yang di avatarnya gw mau Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Mon Dec 15, 2008 11:04 am

cantiq wrote:
w ga demen-demen amat sich ama bola, klo di MU w demennya ama CR7, guanteng sich Laughing Laughing Laughing Laughing pinter ngocek bola lagi hiks.hiks.. klo loe mukanya mirip yang di avatarnya gw mau Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Deh belum tahu dia klo wjah gw lebih guanteng dari yang di avatarnya.......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Emo kasih tau cantiq dung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Mon Dec 15, 2008 5:31 pm

jopungxxx wrote:
cantiq wrote:
w ga demen-demen amat sich ama bola, klo di MU w demennya ama CR7, guanteng sich Laughing Laughing Laughing Laughing pinter ngocek bola lagi hiks.hiks.. klo loe mukanya mirip yang di avatarnya gw mau Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Deh belum tahu dia klo wjah gw lebih guanteng dari yang di avatarnya.......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Emo kasih tau cantiq dung...
kok bawa2 nama gue......
oke deh klo sedikit maksa... Very Happy
jopung itu aslinya ganteng banget..murah hati, murah senyum, murah tawa, pokoknya murah deh!!
dia itu lebih ganteng dari vokalisnya kangen band tapi masih selevel di bawah Brad Pitt

lol! lol! lol!
lol! lol!
lol!

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Thu Dec 18, 2008 9:32 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Sun Dec 21, 2008 5:04 pm

Bravo MU... Sukses menjadi Champions di FIFA World Cup 2008 cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Selamat buat Ronney yang mendapatkan Golden Gold....Bravo...bravo...
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris



Jumlah posting : 4
Join date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Tue Jan 06, 2009 10:44 am

wahhhhhhhh
seru juga nich kayaknya
ngemeng2 bola disini...tapi w fans lazio
buat temen2 laziale
bravo..........
hidup LAZIO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Tue Jan 06, 2009 5:41 pm

aris wrote:
wahhhhhhhh
seru juga nich kayaknya
ngemeng2 bola disini...tapi w fans lazio
buat temen2 laziale
bravo..........
hidup LAZIO

lam kenal bro aris.....dari fans chelsea....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Feb 27, 2009 1:01 pm

aris wrote:
wahhhhhhhh
seru juga nich kayaknya
ngemeng2 bola disini...tapi w fans lazio
buat temen2 laziale
bravo..........
hidup LAZIO

Lam kenal Ris.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Fri Feb 27, 2009 1:05 pm

MU dah tanding lawan Inter di perdelapan Champions League, hasilnya cuma kaca mata alias 0-0, gpp lah hasil imbang gw rasa cukup dah buat bekal di second leg tangal 13 Maret di OT, sory klo da internisti... gw rasa MU bakal menang di second leg... Go The Red Devils...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Mon Mar 02, 2009 3:43 pm

Bravo MU satu piala sudah mejadi milik MU musim ini seteleh mengandaskan pelawanan Totenham Hotspur di Piala Carling, walupun hanya kasta ke tiga dari liga Inggris, tapi inilah bukti MU akan meraih banyak gelar di musim ini... cheers cheers cheers cheers Bravo The Red Devils.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Manchester United Mania   Today at 11:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Manchester United Mania
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Hobi & Olahraga :: Sepak Bola Mania-
Navigasi: