Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: salam kenal   Tue Nov 25, 2008 8:34 pm

yang punya blog, sesama pengguna blogger, cerita2 di sini yuk, berbagi ilmu tips & trik apa saja adsense boleh, atau modifikasi script blog, sekedar kenalan + promosi nih, ini blog ku, kalau ada kritik & saran atau yang bisa kasih masukan boleh juga..

http://bertopeng17.blogspot.com
http://blackcomunithy.blogspot.com/
http://komunitaswirelless.blogspot.com/

yang punya blog juga boleh gabung dan cerita , jangan lupa kasih url blog nya ya.. Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh syaiful tanggal Sat Mar 28, 2009 11:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
Haydar_Alumni2002



Jumlah posting : 7
Join date : 29.12.08
Age : 33

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon Dec 29, 2008 2:04 am

syaiful wrote:
yang punya blog, sesama pengguna blogger, cerita2 di sini yuk, berbagi ilmu tips & trik apa saja adsense boleh, atau modifikasi script blog, sekedar kenalan + promosi nih, ini blog ku, kalau ada kritik & saran atau yang bisa kasih masukan boleh juga..

http://bertopeng17.blogspot.com
http://blackcomunithy.blogspot.com/
http://komunitaswirelless.blogspot.com/

yang punya blog juga boleh gabung dan cerita , jangan lupa kasih url blog nya ya.. Very Happy Very Happy
Assalamualaikumwrwb......
salam kenal mas....dari ane Smile
boleh juga niiiih kita bisa berbagi2 tentang blog
maklum niiih ane masih newbie buangeet...alias pemula yang sedang mulai belajar
bagi2 ya Ilmunya

ini blog saya yang masih datar dan sederhana bangeet Embarassed

http://jamal-alhaidar.blogspot.com
http://mediahaydar.blogspot.com
http://jamalhaidar.multiply.com


kasih coment ya mas..blog2ku ini yang sangat datar dan mendasar Mad Mad

salam Ukhuwah Alumnus Teknokrat sunny

wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mediahaydar.blogspot.com
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue Dec 30, 2008 9:27 pm

Haydar_Alumni2002 wrote:

Assalamualaikumwrwb......
salam kenal mas....dari ane Smile
boleh juga niiiih kita bisa berbagi2 tentang blog
maklum niiih ane masih newbie buangeet...alias pemula yang sedang mulai belajar
bagi2 ya Ilmunya

Very Happy lam kenal juga ya...hahaha...ya sama aku juga baru belajar..sama-sama share aja ya..btw blognya keren-keren lho..semoga bisa berbagi ilmu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri Mar 27, 2009 8:12 am

jadi malu nich pada suhengnya buat blog punya gw belum pernah jadi 100% hee...hee... gak sempat kerjaiinya Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 11:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Orang-orang Tak di Kenal
» Enam tradisi unik mengucap salam di berbagai negara

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Bloger & Friendster :: Blogspot-
Navigasi: