Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Ada cerita lucu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Ada cerita lucu...   Wed Dec 03, 2008 11:21 am

Punya cerita lucu... boleh posting disini..
gw duluan yah

Internet Masuk Desa

Jaman sekarang e-mail udah masuk kepelosok desa, ini ceritanya

Tukijo , tukang kayu dari daerah pegunungan Wonosobo suatu hari dapet kerjaan bikin meubel di hotel di Yogjakarta.

Dia berangkat duluan dianter bininya Tugiyem kestasion bis, dengan janji besoknya bininya bakal nyusul. Sesampainya di Yogya dia lantas segera kirim email sama bininya.

Di Lain tempat namun masih di Wonosobo, Rugiyem seorang istri yang sedang berduka baru saja mengantarkan jenazah suaminya Paijo ke pemakaman. Selesai dari pemakamandia langsung pulang kerumah, lantas dia buru buru buka e-mail, untuk cek berita-berita dari sanak keluarga.

Begitu dia buka email, dia menjerit lalu pingsan... Anaknya heran, lalu ikut baca emailnya, lalu ikut menjerit...

Sebenarnya, pangkalnya itu si Tukijo salah pijit tombol, kirim email ke bininya mustinya Tugiyem@wonosobo.co.id jadinya Rugiyem@wonosobo.co.id Maklum jarinya tukang kayu segede jempol, T dengan R kan dempetan.

Mau tahu isinya yang bikin keluarga Rugiyem histeris...

Isi emailnya :

'Yem isteriku tercinta,

Terimakasih banget yo, udah nganterkan aku tadi pagi,Aku sudah sampai dengan selamat, disini diterima baik baik, Aku senang sekali karena banyak teman lama yang sudah duluan sampai, Katanya kamu akan nyusul besok, namamu sudah aku daftarkan disini, aku tunggu yaa supaya kita berdua bersama disini oh, ya ternyata disini lumayan panasnya,

salam kangen,
suamimu 'Ijo.

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: lumaya   Thu Dec 04, 2008 9:12 am

ha..hahaha lucu2 lumayan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Wed Dec 10, 2008 5:45 am

Petani Coklat Membeli Ponsel Baru


Ada seorang petani coklat dari kampung ke kota Makassar dengan membawa banyak sekali uang hasil penjualan coklat. Mereka bermaksud membelanjakan uang yang berlimpah itu.

Datanglah mereka ke sebuah gerai handphone terbesar di kota itu.

“Saya hendak membeli hape type yang paling baru” kata petani itu.

“Oh silahkan Pak, apakah Bapak sudah ada SIM cardnya?” sambut pegawai toko dengan ramah.

“Oh perlu SIM juga ya?” tanya petani itu sembil mencabut dompet, mengeluarkan SIM mengemudinya.

“Oh, bukan sim mengemudi Pak, tapi nomor dari operatornya … kalau begitu apa sekalian SIM card pra bayarnya Pak?”

“Oh ya, kalau begitu sekalian SIM card-nya.” jawab petani itu kalem.

“Tapi Pak, maaf, Bapak tinggal di daerah mana?”

“Saya? di Sungai Ujung, Kabupaten Kaki Bukit.”

“Wah, di sana nggak ada sinyal Pak.”

“Oh ya? kalau begitu tolong dik, dilengkapi dengan sinyal sekalian.”

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Dec 12, 2008 11:05 am

jopungxxx wrote:


Isi emailnya :

'Yem isteriku tercinta,

Terimakasih banget yo, udah nganterkan aku tadi pagi,Aku sudah sampai dengan selamat, disini diterima baik baik, Aku senang sekali karena banyak teman lama yang sudah duluan sampai, Katanya kamu akan nyusul besok, namamu sudah aku daftarkan disini, aku tunggu yaa supaya kita berdua bersama disini oh, ya ternyata disini lumayan panasnya,

salam kangen,
suamimu 'Ijo.

lol! lol! lol!

Gimana gak pingsan orang dah koit bisa kirim e-mail, jayuz lu ach... lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Dec 12, 2008 11:06 am

jopungxxx wrote:
Petani Coklat Membeli Ponsel Baru


Ada seorang petani coklat dari kampung ke kota Makassar dengan membawa banyak sekali uang hasil penjualan coklat. Mereka bermaksud membelanjakan uang yang berlimpah itu.

Datanglah mereka ke sebuah gerai handphone terbesar di kota itu.

“Saya hendak membeli hape type yang paling baru” kata petani itu.

“Oh silahkan Pak, apakah Bapak sudah ada SIM cardnya?” sambut pegawai toko dengan ramah.

“Oh perlu SIM juga ya?” tanya petani itu sembil mencabut dompet, mengeluarkan SIM mengemudinya.

“Oh, bukan sim mengemudi Pak, tapi nomor dari operatornya … kalau begitu apa sekalian SIM card pra bayarnya Pak?”

“Oh ya, kalau begitu sekalian SIM card-nya.” jawab petani itu kalem.

“Tapi Pak, maaf, Bapak tinggal di daerah mana?”

“Saya? di Sungai Ujung, Kabupaten Kaki Bukit.”

“Wah, di sana nggak ada sinyal Pak.”

“Oh ya? kalau begitu tolong dik, dilengkapi dengan sinyal sekalian.”

lol! lol! lol!

neh orang kelewat kaya apa kelewat bego yah..???? lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Dec 12, 2008 3:32 pm

cantiq wrote:


neh orang kelewat kaya apa kelewat bego yah..???? lol! lol! lol! lol!

bukan, tp kelewat zaman.......... lol!
btw, lam nal cantiq.. Cool

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Sat Dec 13, 2008 11:40 am

Lam kenal juga Emo Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Mon Dec 15, 2008 11:11 am

Busyet gw dicuekin lol! lol! kenape emoticions nya musti maluu-mau gicu cantiq? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Mon Dec 15, 2008 4:21 pm

jopungxxx wrote:
Busyet gw dicuekin lol! lol! kenape emoticions nya musti maluu-mau gicu cantiq? Laughing Laughing Laughing

hehehe.......
emoticonsnya malu-malu mau teruss berbunga-bunga lagi.... Razz Razz
sapa pung yg nyuekin ente..???

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Thu Dec 18, 2008 9:09 am

jopungxxx wrote:
Busyet gw dicuekin lol! lol! kenape emoticions nya musti maluu-mau gicu cantiq? Laughing Laughing Laughing

Gak sih pung...w khan pemalu n malu-maluin... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Feb 27, 2009 12:44 pm

Hi cantiq kmn aja neh gak nongol-nongol???? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Mar 27, 2009 8:15 am

weleh..weleh.. gw kira isinya cerita lucu bikin rileks otak malah ngobrol Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Fri Mar 27, 2009 1:14 pm

yah gmn bos dah di pancing dg cerita dari gw, ga ada yang isi juga so... kasih dung cerita lucu klo ada.. biar bisa rileks gicu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Sat Mar 28, 2009 10:33 am

Tiga Insinyur Berada Dalam Mobil Mogok

Ada Tiga Orang Insinyur Bearada dalam sebuah Mobil. Insinyur Elektro, Insinyur Kimia dan Insinyur Komputer. Tiba tiba Mobil Mereka Mogok dan Ketiga Insinyur tersebut saling Berpandangan.

Insinyur Elektro menyarankan agar Kabel di mobil semua di copot dan satu per satu di cek, kabel mana yang mengalami masalah.

Insinyur Kimia menyarankan agar diadakan pengecekan di bensin karena mungkin sekali bensin tersebut telah mengalami penggumpalan dan menyumbat saluran bensin.

Insinyur Komputer dengan Percaya diri menyarankan Mengapa kita tidak menutup semua jendela (window) lalu matikan mesin, nyalakan lagi mesin buka kembali semua window? ini sering berhasil.

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Mon Mar 30, 2009 7:00 am

ha..ha..ini namanya forum sesuai judulnya trims biar gak stress pala gw Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Sat Apr 04, 2009 4:29 pm

Klo punya cerita lucu posting di sini dung... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ironman2000



Jumlah posting : 164
Join date : 09.06.11

PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Sat Oct 01, 2011 10:03 am

Ayo DUKUNG INDONESIA, VOTE WAYANG FORCE! di http://bit.ly/WFTopAsia Gak perlu login/registrasi langsung VOTE! #DukungIndonesiaVoteWayangForce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada cerita lucu...   Today at 11:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada cerita lucu...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kisah Orang Batak naik Pesawat
» Cerita tentang Jin
» Sebuah Pilihan
» Budaya PUNK
» memelihara ikan hias

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Hot Area :: Cerita Lucu-
Navigasi: