Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 CD Yogyafree

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuwono



Jumlah posting : 21
Join date : 28.10.08
Age : 34
Lokasi : Suram City

PostSubyek: CD Yogyafree   Thu Dec 11, 2008 4:48 am

buat tmen2 yg selalu ingin belajar tentang iT ada informasi nih...
yogyafree mengeluarkan CD terbarunya yg berisi byak artikel dan toos yg sangat bermanfaat.
buat programming bahkan hacking jg ada Twisted Evil Twisted Evil

diantaranya:....

CD Yogyafree Raider 1.0 x2 dan CD Yogyafree Express v11.0 x2

daftar isi CD liat di http://yogyafree.net/cdyogyafree.htm
bisa di dowload tp kapasitasnya sangat besar 700Mb

klo ada yg berminat dan gk bisa download, saya siap bantu...

saya udah punya... jd cukup ganti CD blank ma uang rokok tuk burningnya aja he..he.. ntuh jg klo gak keberatan... lol! hub aja 081369553438

tp hy ntuk area B.lmpg. klo jauh langsung k distributornya yg di jogja aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: CD Yogyafree   Thu Dec 11, 2008 12:08 pm

yuwono wrote:
klo ada yg berminat dan gk bisa download, saya siap bantu...

saya udah punya... jd cukup ganti CD blank ma uang rokok tuk burningnya aja he..he.. ntuh jg klo gak keberatan... lol! hub aja 081369553438

tp hy ntuk area B.lmpg. klo jauh langsung k distributornya yg di jogja aja

bener tuh.. mendingan kopi aja.. kan lebih cepet dan hemat... tapi ngomong2 rokoknya apa neh.. masih yang kayak dulu khan.... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
yuwono



Jumlah posting : 21
Join date : 28.10.08
Age : 34
Lokasi : Suram City

PostSubyek: Re: CD Yogyafree   Fri Dec 12, 2008 7:18 am

iya masih yg dlu koq... masih A-mild.

dijamin artikel, tools ma smua yg ada di CD bener2 seep...

pa lg klo berkecimpung di security jaringan, cocok bgt tuh..

klo gw seh sekedar ingin tau aja n tambah info biar gak buta2 amat.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: CD Yogyafree   Fri Dec 12, 2008 4:16 pm

yuwono wrote:
iya masih yg dlu koq... masih A-mild.

dijamin artikel, tools ma smua yg ada di CD bener2 seep...

pa lg klo berkecimpung di security jaringan, cocok bgt tuh..

klo gw seh sekedar ingin tau aja n tambah info biar gak buta2 amat.. afro

nice info bro....

btw, promosi merk rokok ya..???
perasaan dulu rokok kita surya bro.....rokok kebangsaan dan kesetanah airan.... lol! lol!

PERINGATAN KESEHATAN: TIDAK MEROKOK DAPAT MERUGIKAN PEMERINTAH

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: CD Yogyafree   Fri Dec 12, 2008 5:10 pm

Ngomongin YogyaFree apa Rokok Free (Rokok Gratis) neh.... Laughing Laughing Laughing klo download ke Yogyafree 700 MB dengan kecepatan 300 Kbbps kira-kira bepa jam ya buat ngedonwload ? klo ada yang gratisan mau dung... bisa di zip/winrar gak?trus di attach ke e-mail gitu.. terimakasih bauanget klo bisa Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CD Yogyafree   Today at 4:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CD Yogyafree
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Ngobrol IT :: Programming-
Navigasi: