Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 What wrong with Man..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: What wrong with Man..   Fri Dec 12, 2008 11:03 am

Kenape sih laki-laki doyannya boong...??? Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Fri Dec 12, 2008 3:54 pm

cantiq wrote:
Kenape sih laki-laki doyannya boong...??? Sad Sad Sad Sad
ehm...ehm....
setau gue (cuma pendapat pribadi...), laki2 berbohong karena takut pacarnya malah nangis dan jadi emosional tidak karuan kalau diceritakan kenyataan yang sesungguhnya...
jadi dalam hal ini, laki2 berbohong itu demi kebahagiaan orang lain........ Twisted Evil

sekarang gue mo tanya, kenapa perempuan suka menangiss...??? confused

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Fri Dec 12, 2008 5:00 pm

cantiq wrote:
Kenape sih laki-laki doyannya boong...??? Sad Sad Sad Sad

Siapa sih yang doyan ngeboongin loe.. putusin aja....cari pacar baru by ST 12 Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Fri Dec 12, 2008 5:20 pm

jopungxxx wrote:
cantiq wrote:
Kenape sih laki-laki doyannya boong...??? Sad Sad Sad Sad

Siapa sih yang doyan ngeboongin loe.. putusin aja....cari pacar baru by ST 12 Laughing Laughing Laughing

aha...ha..ha..sambil menyelam minum cendol...
iya, tuh jopung siap nampung....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Sat Dec 13, 2008 11:45 am

Emangnya w anak kecil yang suka nangis... oh tidak...w bukan tipe cewek yang doyan menangis apalagi gara-gara cowok tongue tongue tongue, laki-laki sering tidak menepati janjinya en doyan ngegombal kayak si jopung... heks.heks.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Sat Dec 13, 2008 9:44 pm

cantiq wrote:
Emangnya w anak kecil yang suka nangis... oh tidak...w bukan tipe cewek yang doyan menangis apalagi gara-gara cowok tongue tongue tongue, laki-laki sering tidak menepati janjinya en doyan ngegombal kayak si jopung... heks.heks.. Laughing Laughing Laughing Laughing

emang beneru tuh..apa yang cantik bilang.. lelaki memang rata-rata begitu, kalau berjanji suka ingkar, dan ada yang paling dominan dari laki-laki, egoisnya itu lho.. yang ga nahan.. makanya gw nggak tertarik sama laki2, dan mendingan gw cari wanita aja.. hiiiii..hiiiii lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 15, 2008 11:00 am

cantiq wrote:
Emangnya w anak kecil yang suka nangis... oh tidak...w bukan tipe cewek yang doyan menangis apalagi gara-gara cowok tongue tongue tongue, laki-laki sering tidak menepati janjinya en doyan ngegombal kayak si jopung... heks.heks.. Laughing Laughing Laughing Laughing

Klo gw sih suka cewek yang doyan nangis... enak klo lagi nangis bisa di rayu-rayu... trus di .....SENSOR hik.hik.. takut dimarah ama pak admin.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 15, 2008 4:50 pm

cantiq wrote:
Emangnya w anak kecil yang suka nangis... oh tidak...w bukan tipe cewek yang doyan menangis apalagi gara-gara cowok tongue tongue tongue, laki-laki sering tidak menepati janjinya en doyan ngegombal kayak si jopung... heks.heks.. Laughing Laughing Laughing Laughing

tp kata eyang gue, sah-sah saja cewek itu menangis, karena bahu laki-laki itu dicptakan untuk tempat cewek menangis...
terus kaya eyang gue lagii, cowok yg suka ngegombal itu tandanya ROMANTIS. untuk ngerayu cewek, muji cewek, manja-in cewek, ya dengan gombal, eh maksudnya dgn ngegombal...
coba cantiq survev sendiri deh, cewek pasti ngamuk klo cowoknya gak romantis, ngomongnya srius mulu, pasti bosen, pasti garing.....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 15, 2008 4:52 pm

syaiful wrote:

emang beneru tuh..apa yang cantik bilang.. lelaki memang rata-rata begitu, kalau berjanji suka ingkar, dan ada yang paling dominan dari laki-laki, egoisnya itu lho.. yang ga nahan.. makanya gw nggak tertarik sama laki2, dan mendingan gw cari wanita aja.. hiiiii..hiiiii lol!

idiiih, tp akikah tetep aje deh demen ma pejantan...

lol! lol! lol!

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 15, 2008 4:56 pm

jopungxxx wrote:

Klo gw sih suka cewek yang doyan nangis... enak klo lagi nangis bisa di rayu-rayu... trus di .....SENSOR hik.hik.. takut dimarah ama pak admin.. lol! lol! lol!

ho...ho...ho....
kok disensor bro, khan gue butuh tips-tipsnya....kali aja literatur dr elo berguna... Twisted Evil Twisted Evil
gue yakin pak admin, bisa mengerti.... Cool

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 15, 2008 8:16 pm

jopungxxx wrote:
Klo gw sih suka cewek yang doyan nangis... enak klo lagi nangis bisa di rayu-rayu... trus di .....SENSOR hik.hik.. takut dimarah ama pak admin.. lol! lol! lol!

tenang aja adminnya masih saudara sama gw.. sunny katanya.. nggak akan disensor yang penting ga mengandung Sasa eh...SARA dan tidak membuat user tersinggung. di forum ini kita bebas berbicara, dan tidak ada yang membatasi, selagi tidak melanggar norma-norma agama ehhhh.. kayak kyai aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Wed Dec 17, 2008 2:20 pm

syaiful wrote:


tenang aja adminnya masih saudara sama gw.. sunny katanya.. nggak akan disensor yang penting ga mengandung Sasa eh...SARA dan tidak membuat user tersinggung. di forum ini kita bebas berbicara, dan tidak ada yang membatasi, selagi tidak melanggar norma-norma agama ehhhh.. kayak kyai aja..

tuh, bro saiful aja setubuh....
monggo dilanjut yg disensorr...... Twisted Evil

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
cantiq



Jumlah posting : 20
Join date : 12.12.08

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Thu Dec 18, 2008 9:03 am

Ye... tuch kan bener kate w, laki-laki demenya ngegombal..cepe dech.. Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Sun Dec 21, 2008 5:11 pm

cantiq wrote:
Ye... tuch kan bener kate w, laki-laki demenya ngegombal..cepe dech.. Razz Razz Razz Razz Razz

Jangan liat ngegombal nya geh cantiq... tapi liat dong perhatian dan kasih sayangnye.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Thu Dec 25, 2008 11:18 pm

yang namanya wanita itu..tidak suka dengan janji2..lebih suka dengan bukti.. jadi kalian semua yang merasa lelaki.. jangan suka janji aja, tapi harus dibuktikan dengan tindakan.. weleh2...ko ! bner ga apa yang gw bilang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Fri Dec 26, 2008 3:56 pm

syaiful wrote:
yang namanya wanita itu..tidak suka dengan janji2..lebih suka dengan bukti.. jadi kalian semua yang merasa lelaki.. jangan suka janji aja, tapi harus dibuktikan dengan tindakan.. weleh2...ko ! bner ga apa yang gw bilang..

relatif seh bro..
klo ngegombal untuk memuji cewek, terus hanya sekedar untuk menghidupkan suasana biar gak kaku, biar fun..gue sangat2 setuju dan gue yakin cewek2 pun gak mau suasana yg garing...
tp klo ngegombal untuk menjanjikan sesuatu hal tanpa bukti, gue kagak setuju juga. orang yg kayak gini cuma pencundang yg bersembunyi dari satpol pp..hehehe..

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Fri Dec 26, 2008 7:28 pm

Wuih memang hebat argumenya playboy2 Teknokrat... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

Ngomong2 kemana neh yang punya tread...? koq gak nongol lagi? Cantiq dimana dikau? Cool Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Mon Dec 29, 2008 3:12 pm

ahahaha.......
padahal gue ngetiknya sambil ngekek bro.... lol!
iya ya kemana rimbanya yg punya thread..

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: What wrong with Man..   Today at 11:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
What wrong with Man..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Hot Area :: Curhat Tentang Kekasih-
Navigasi: