Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
May 2015
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website
Share | 
 

 kata-kata "gombal" dari play boy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
emo



Jumlah posting: 117
Join date: 24.10.08
Age: 105
Lokasi: Kota Begal

PostSubyek: kata-kata "gombal" dari play boy   Mon Dec 15, 2008 5:59 pm

hi bro en sis......

Banyak cewe cewe didunia ini seneng dirayu...
walaupun terkadang rayuan itu seperti basi dan gombal...

Tapi bagi seorang play boy rayuan itu penting...
karena dibenak seorang play boy...
dia ingin menyenangkan pasangannya...!!!

Kasih dong gue masukan...
rayuan rayuan maut mu... please !!!

playboy juga manusia, butuh masukan.. Cool

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
syaiful



Jumlah posting: 55
Join date: 24.10.08
Age: 28
Lokasi: Bandar Lampung

PostSubyek: rayuan maut   Mon Dec 15, 2008 8:07 pm

weleh-weleh.. ga usah merendah ah.. dari dulu juga gw dah tau.. emo2 elu itu memang dilahirakan memiliki keberuntungan , punya speak dewa...dah berapa aja kaum hawa yang udah klepek2 sama elu.. gw l salah satu saksi hidup..heheeeeeee juskiding.. gw ga ikut ikut ah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
emo



Jumlah posting: 117
Join date: 24.10.08
Age: 105
Lokasi: Kota Begal

PostSubyek: Re: kata-kata "gombal" dari play boy   Wed Dec 17, 2008 2:25 pm

huahaha.......
khan dah gue bilang, playboy juga manusia butuh masukan... Very Happy
ayo dong bro bagi2 ilmu, apa malu neh ama your wife....

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
nandosss_2005



Jumlah posting: 36
Join date: 18.03.09
Age: 28
Lokasi: Depan komputer

PostSubyek: Re: kata-kata "gombal" dari play boy   Thu Mar 19, 2009 5:27 am

emo wrote:
huahaha.......
khan dah gue bilang, playboy juga manusia butuh masukan... Very Happy
ayo dong bro bagi2 ilmu, apa malu neh ama your wife....
bapak saiful gak jamannya lagi kali... kaya gitu tapi boleh juga minta pendapatnya dari bapak saiful yang sudah malang melintang di dunia speak dewa:D Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kata-kata "gombal" dari play boy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MENGATASI BALITA BERKAKI "O" ATAU "X"
» Kata-Kata Bijak Motivasi Diri Para Filosof Yunani
» Kata - Kata Kasar
» ....kata-kata
» "Tanah Air Beta" Dipuji Menteri PDT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat ::  :: -