Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Sosialisasikan dunks forum na....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xko_wahyudi



Jumlah posting : 14
Join date : 04.11.08
Age : 34
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Sosialisasikan dunks forum na....   Wed Dec 17, 2008 9:50 am

Dear admin....

Setelah w perhatiin yang sering ngisi post itu2 aja orang na.... Saran w sih sosialisasikan juga ke mahasiswa/i baru paksaanin aja mereka supaya dalam seminggu or more, kirim 2 or 5 lah untuk ngisi post forum Alumni Teknokrat, biar keliatan aktif na

Thanks cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aishiteru204.wordpress.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Wed Dec 17, 2008 3:56 pm

xko_wahyudi wrote:
Dear admin....

Setelah w perhatiin yang sering ngisi post itu2 aja orang na.... Saran w sih sosialisasikan juga ke mahasiswa/i baru paksaanin aja mereka supaya dalam seminggu or more, kirim 2 or 5 lah untuk ngisi post forum Alumni Teknokrat, biar keliatan aktif na

Thanks cheers cheers cheers


Terimakasih atas saran yang telah diberikan oleh saudara xko_wahyudi, memang forum ini belum begitu ramai, karena membernya baru sedikit. tetapi alhamdulilah walaupun sedikit kita memiliki member yang selalu aktif, mengenai promosi forum.. itu ide yang bagus sekali, mari kita sama-sama ikut mempromosikan forum alumni kita, kalau tidak kita siapa lagi yang akan mempromosikan.. idenya bagus sekali..trims ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Thu Dec 18, 2008 5:08 pm

xko_wahyudi wrote:
Dear admin....

Setelah w perhatiin yang sering ngisi post itu2 aja orang na.... Saran w sih sosialisasikan juga ke mahasiswa/i baru paksaanin aja mereka supaya dalam seminggu or more, kirim 2 or 5 lah untuk ngisi post forum Alumni Teknokrat, biar keliatan aktif na

Thanks cheers cheers cheers

boleh juga avatarnya.... Laughing

bener bro emang lum banyak membernya...
tp sebenarnya klo member yg udah ada, aktif posting lumayan juga kok..
klo disosialisasiin gue setubuh, tp klo dgn cara dipaksa apa kagak berlebihan.

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Thu Dec 25, 2008 11:08 pm

bener bro ewin.. kalau dipaksa ntar kesannya pemakasaan banget..ntar kratifnya terpaksa lagi.. tetep sosialisasi tanpa harus ada pemaksaan.. , gw yakin setiap alumni pasti butuh forum untuk ngeluarin uneg2nya.. so kita cuma tinggal tunggu waktu aja.. tapi promosi tetap jalan...gimana broooo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Fri Dec 26, 2008 7:49 pm

Setujuuuuuuuu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Wed Mar 18, 2009 12:23 pm

syaiful wrote:
bener bro ewin.. kalau dipaksa ntar kesannya pemakasaan banget..ntar kratifnya terpaksa lagi.. tetep sosialisasi tanpa harus ada pemaksaan.. , gw yakin setiap alumni pasti butuh forum untuk ngeluarin uneg2nya.. so kita cuma tinggal tunggu waktu aja.. tapi promosi tetap jalan...gimana broooo..
cheers cheers cheers cheers promosi sich..promosi sich tapi harus ada hasil satu orang bawa satu atau dua orang terus seperti itu seperti jaringan CNI lama-lama khan jadi banyak tuch membernya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sosialisasikan dunks forum na....   Today at 3:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sosialisasikan dunks forum na....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Informasi Untuk Seluruh Anggota Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: