Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 iklan beneran tah ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuwono



Jumlah posting : 21
Join date : 28.10.08
Age : 34
Lokasi : Suram City

PostSubyek: iklan beneran tah ini?   Tue Feb 10, 2009 6:34 pm

temen2 tolong bantu cek ya...
situs nih beneran gak ya..http://www.bniprimadana.com/program.php?action=1

gw dapt dr temen qita yayat... farao

mohon buat para dedengkot internet kasih pencerahan,,,sekaligus informasi bwt yg laen... rabbit

_________________
Hidup adalah perjalanan yang panjang
Jadikan setiap langkah lebih bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: iklan beneran tah ini?   Wed Feb 11, 2009 8:57 am

yuwono wrote:
temen2 tolong bantu cek ya...
situs nih beneran gak ya..http://www.bniprimadana.com/program.php?action=1

gw dapt dr temen qita yayat... farao

mohon buat para dedengkot internet kasih pencerahan,,,sekaligus informasi bwt yg laen... rabbit


hati hati bro...kalau situs sih asli...cuman kayaknya berbau money game, money loundry..kayaknya ga ada hubungannnya dengan BNI, cuma kalalu mau lihat langsung coba lihat di situs BNI apa situs ini http://www.bniprimadana.com/program.php?action=1, emang rekanan BNI atau bukan, biasanya kalau emang rekanan BNI di situs BNI ada Link ke situs ini.. cuma sekedar ingetin aja... banyak sekali sekarang situs2 yang berbau money game, money loundry, MLM.. yang ujung2nya ga jelas.. coba lihat di contact.. ga ada alamat jelas..

kalau mau bermain coba cari yang tanpa resiko atau yang kecil.. seperti beriklan, PVC, PPC, Adsense dll.. cuma sekedar masukan broo.. thanks ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: iklan beneran tah ini?   Wed Mar 18, 2009 1:34 pm

kayanya tuch web benar dibuat tapi gw gak yakin tuch web punya BNI coba aja langsung tanya orang BNI benar gak BNI punya produk atau web yang seperti itu atau BNI punya rekanan untuk mempelancar bisnis produk mereka..
gw saran kahn hati-hati soal berinventasi di internet slaah salah kita yang babak belur karenanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: iklan beneran tah ini?   Today at 2:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
iklan beneran tah ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Ngobrol IT :: Internet-
Navigasi: