Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
July 2017
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Hai.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hesti rosmiah

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 30.01.09
Age : 30
Lokasi : Kalianda

PostSubyek: Hai.......   Fri Feb 13, 2009 6:28 am

Hai...hai....seneng deh ada forum nie jadi bisa berhubungan ma alumni2 tekno yang laen....tapi kayaknya msih sedikit ya yang tau tentang forum ini.............
saran dari gwe sie...kayaknya perlu sosialisasi lagi deh biar anak2 yang laen pada tau dan bisa gabung di forum ini..jadi biar tambah rame...Cayo ya semua nya........... cheers
Hesti, Alumni MI 04 A angkatan 2004
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pinkersmania.blogspot.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Hai.......   Sat Feb 14, 2009 12:29 pm

hesti rosmiah wrote:
Hai...hai....seneng deh ada forum nie jadi bisa berhubungan ma alumni2 tekno yang laen....tapi kayaknya msih sedikit ya yang tau tentang forum ini.............
saran dari gwe sie...kayaknya perlu sosialisasi lagi deh biar anak2 yang laen pada tau dan bisa gabung di forum ini..jadi biar tambah rame...Cayo ya semua nya........... cheers
Hesti, Alumni MI 04 A angkatan 2004


trims sarannya hesti... ayo sama-sama kita ramaikan forum kita.. ajak temen2 biar forum ini tambah hidup... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
Risma

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.08
Age : 30
Lokasi : Kotabumi

PostSubyek: Topik: Hai.......   Mon Feb 16, 2009 8:43 am

Gw mo bantuin ah,.. utk ajak alumni tekno yg laen gabung, biar tambah rame...Kan jdi seru klo rame.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://risma140387.wordpress.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Hai.......   Tue Feb 17, 2009 6:23 am

Risma wrote:
Gw mo bantuin ah,.. utk ajak alumni tekno yg laen gabung, biar tambah rame...Kan jdi seru klo rame.....!!!

setuju banget..ris... ajak temen temen di fs nya register ke alumni forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
jopungxxx

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: Hai.......   Fri Feb 27, 2009 12:56 pm

Gw pikir yang butuh sosialisasi cuma KPU..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hesti rosmiah

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 30.01.09
Age : 30
Lokasi : Kalianda

PostSubyek: Re: Hai.......   Sun Mar 01, 2009 8:51 am

hehehehehe jopunx bisa aja...
iya donk butuh sosialisasi jiga demi kemauan Qt bersama hehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pinkersmania.blogspot.com
nandosss_2005

avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 30
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Hai.......   Wed Mar 18, 2009 12:19 pm

baru tau gw selama ini tekno ada forum alumni Smile Smile
sudah lama gw gak liat perkembangan tekno Shocked Shocked
salut untuk untuk semua anak tekno yang sudah mengembangkannya cheers cheers cheers
saran gw mendingan ini forum disosialisasikan kepada teman-teman alumni yang lain kalo bertemu dijalan atau dimana saja karena mereka gw yakin belum tau adanya forum ini dengan meliaht posting yang ada didalam forum Very Happy clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hai.......   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hai.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Informasi Untuk Seluruh Anggota Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: