Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 Jenis Virus & Antivirus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Jenis Virus & Antivirus   Fri Mar 27, 2009 8:36 am

ada yang tau gak jenis virus ini apa Win32:sality dan antivirusnya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaiful



Jumlah posting : 55
Join date : 24.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Jenis Virus & Antivirus   Sat Mar 28, 2009 11:40 pm

nandosss_2005 wrote:
ada yang tau gak jenis virus ini apa Win32:sality dan antivirusnya Very Happy Very Happy Very Happy

waduh virus apaan ya tuh pak.. komputer saya ga pasang anti virus lho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bertopeng17.co.cc
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Jenis Virus & Antivirus   Mon Mar 30, 2009 6:55 am

gw juga gak tau tuch virus katanya seperti worm atau trojan soalnya kalo kita install antivirus atau instal software maintance komputer tidak bisa..tapi folder options tidak dihilangkan,setup atau exe program tidak bisa diinstal.corupt..tidak berbahaya sich.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivanovic



Jumlah posting : 1
Join date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Jenis Virus & Antivirus   Thu Apr 22, 2010 9:47 am

nandosss_2005 wrote:
ada yang tau gak jenis virus ini apa Win32:sality dan antivirusnya Very Happy Very Happy Very Happy

ADA OM ...!!!

Setahu saya jenis virus ini menginfeksi file jenis exe dan bukan hanya itu saja tapi bikin file menjadi corups....perlu berhati2 kalo mo instal komputer yang terkena virus ini sebaiknya hardisk di scan dahulu dengan komputer lain...karena berapa kalipun kita instal pc kalo virus sality masih ada sama aja boong....

kalo untuk jenis anti virusnya sebaiknya jangan menggunakan anti virus lokal... untuk scan sebaiknya memakai kaspersky yang terbaru jangan lupa di update dulu ya om... cheers cheers

mungkin sekiranya bisa membantu...... cheers Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jenis Virus & Antivirus   Today at 11:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Jenis Virus & Antivirus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Artav Antivirus
» jenis payudara
» Memilih Jenis Cokelat
» Virus yang lagi Hangat
» Korea Utara Tembakkan Tujuh Rudal ke Arah Jepang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Ngobrol IT :: Virus & Antivirus-
Navigasi: