Forum Komunikasi Alumni Teknokrat

Forum ini ditujukan untuk seluruh Alumni Perguruan Tinggi Teknokrat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Mon Oct 24, 2011 5:24 pm
Isi BukuTamu

ShoutMix chat widget
Top posters
ironman2000
 
emo
 
jopungxxx
 
ironman2099
 
syaiful
 
mcloud
 
nandosss_2005
 
Risma
 
Admin
 
hesti rosmiah
 
Latest topics
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Komunikasi Alumni Teknokrat on your social bookmarking website

Share | 
 

 numpang memberi saran pak admin.....^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
emo



Jumlah posting : 117
Join date : 24.10.08
Age : 106
Lokasi : Kota Begal

PostSubyek: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Thu Nov 27, 2008 1:06 pm

kok gak ada thread untuk STBA pak..??
kan sesuai dgn "Forum Komunikasi Alumni Teknokrat" , STBA kan termasuk didalamnya..... (walaopun gue belon liat member yg dr STBA.... tongue )
syukur2 juga ada yg D1, khan lebih komplitt, lebih lengkap..... lol!

_________________
belajar seni hidup seperti semut: kreatif, optimistik, suatu sikap determinasi ingin mengerjakan sesuatu dengan semaksimal mungkin? Setia dan Pekerja keras, mengumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya menjadi bukit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masemo.co.nr
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Sat Nov 29, 2008 10:11 pm

emo wrote:
kok gak ada thread untuk STBA pak..??
kan sesuai dgn "Forum Komunikasi Alumni Teknokrat" , STBA kan termasuk didalamnya..... (walaopun gue belon liat member yg dr STBA.... tongue )
syukur2 juga ada yg D1, khan lebih komplitt, lebih lengkap..... lol!


untuk seluruh alumni sudah ditambahkan, hanya tinggal d1. harus di konfirmasikan terlebih dahulu. karena untuk tahun angkatan program 1 tahun. admin belum dapat info yang jelas, kalau sudah nanti akan dibuatkan , terimakasih sarannya.. bravo bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
Haydar_Alumni2002



Jumlah posting : 7
Join date : 29.12.08
Age : 33

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Mon Dec 29, 2008 1:51 am

emo wrote:
kok gak ada thread untuk STBA pak..??
kan sesuai dgn "Forum Komunikasi Alumni Teknokrat" , STBA kan termasuk didalamnya..... (walaopun gue belon liat member yg dr STBA.... tongue )
syukur2 juga ada yg D1, khan lebih komplitt, lebih lengkap..... lol!

assalamualaikumwrwb....

salam kenal niiiih Very Happy STBA bounce bounce hayoo pada kemana ini Very Happy
ane STBA affraid D1 percaya atau ga lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mediahaydar.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 19.10.08

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Tue Dec 30, 2008 9:21 pm

Haydar_Alumni2002 wrote:
assalamualaikumwrwb....

salam kenal niiiih Very Happy STBA bounce bounce hayoo pada kemana ini Very Happy
ane STBA affraid D1 percaya atau ga lol!

Selamat Bergabung ya...O..alumni D1 ya...wah jadi tambah seru nih dan tambah lengkap..Sip...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumniteknokrat.forummotion.com
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Wed Mar 18, 2009 1:06 pm

untuk saran buat kang admin nich..kalo bisa nich forum tercinta sering dipantau dari orang yang bertanggungung jawab seperti hacker,spam atau ngejunk atau yang lainnya lha yang membuat forum ini terasa tidak ada manfaatnya lagi untuk bagi ilmu pengetahuan seperti salah satu contohnya saya perhatikan yaitu ngejunk..karena apa ngejunk ini bisa menjadi tempat orang ngobrol atau ngerumpi yang tidak ada manfaatnya ini bisa berakibat pada forum ini selanjutnya, yang bisa menimbulkan kapasitas penyimpanan diserver yang lebih besar dan juga orang tidak tertarik dengan isi dari forum itu sendrii ..
kalo memang mau ngejunk silahkan buat sendiri post untuk ngejunk...
thanks... Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Thu Mar 26, 2009 5:31 pm

ne orang avatarna mickey mouse, tapi omonganna agak pedes juga yah... confused confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandosss_2005



Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.09
Age : 29
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Fri Mar 27, 2009 7:12 am

jopungxxx wrote:
ne orang avatarna mickey mouse, tapi omonganna agak pedes juga yah... confused confused confused confused confused

sorry coy gw gak ada maksud apa-apa cuma saran dan kritik utk sama-sama membangun forum ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jopungxxx



Jumlah posting : 110
Join date : 03.11.08
Age : 35
Lokasi : Juuauuuuh bangeeet

PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Sat Apr 04, 2009 4:36 pm

Sipp dah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang memberi saran pak admin.....^_^   Today at 3:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang memberi saran pak admin.....^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memiliki Kekasih di Kantor Bangkitkan Semangat Kerja
» Jual Alat Bantu Kesehatan Khusus Untuk Pasutri(versi Link thx ya om admin)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Alumni Teknokrat :: Informasi Untuk Seluruh Anggota Forum :: Kritik & Saran-
Navigasi: